【控制科学与工程】——普杰信

2021年07月09日 18:17 河南科技大学博士后网站 点击:[]

普杰信

普杰信,博士、教授,控制科学与工程学科博士生导师。现任信息工程学院院长,兼任河南省计算机学会副理事长、河南省高等学校计算机教育研究会副理事长、IEEE ICMA国际会议理事会理事、全国高校电子信息类专业教学指导委员会协作委员、洛阳市电子商务与互联网创新联盟理事长。曾被聘为河南省计算机行业协会专家组成员、河南省工业与信息化厅信息技术专家、河南省科学技术进步奖评审委员会委员、河南省高等学校高级职务任职资格评审委员会计算机学科评议组成员、洛阳市应急管理专家组成员、洛阳市专家咨询委员会信息技术主任委员、洛阳市科技进步奖评审委员会委员、河南科技大学学术委员会委员、河南科技大学学位委员会委员等。

主要研究领域包括:智能信息处理与模式识别、脑机接口与认知计算、智能机器人控制等。近年来,主持或参加完成了国家、省部级科研课题15项,获河南省科技进步二等奖4项、三等奖3项;发表论文100余篇,被SCI、EI收录57篇;出版著作、教材2部。曾获中国机械工业青年科技专家、河南省优秀中青年骨干教师、河南省优秀青年科技奖、河南省优秀青年科技专家、机械工业部跨世纪学术骨干、河南省教育厅学术技术带头人、洛阳市优秀专家、洛阳市优秀教师、洛阳市五一劳动奖章等荣誉称号。

E-mail:pjx@haust.edu.cn

上一条:【控制科学与工程】——宋书中 下一条:【材料科学与工程】——李全安