【控制科学与工程】——刘珊中

2021年07月01日 11:50  点击:[]

刘珊中,博士,博士生导师,河南科技大学教学名师,河南省高校青年骨干教师,河南科技大学校学术委员会委员。

主要从事现代控制理论及应用和批量过程控制的教学和科研工作。在《Journal of Control Theory and Applications》,《Journal of China Ordnance》、《Journal of Aerospace Technology and Management》、《系统仿真学报》等学术期刊发表论文40余篇,获河南省自然科学优秀论文一、二等奖6项;参与完成国家自然科学基金“工业系统安全评价的系统功能论研究及应用”、“不确定分数阶模糊时滞系统的分析与综合”等4项的研究工作,主持参与完成《光电跟瞄平台角位置随动控制系统研究》等省部级科研项目6项,获河南省科学技术进步二、三等奖2项,河南省教育厅科技成果一、二等奖3项;获国家发明专利6项。

E-mail: szliu@haust.edu.cn

上一条:【控制科学与工程】——吴庆涛 下一条:【控制科学与工程】——韩建海