【材料科学与工程】——任凤章



2016年09月20日 18:17 河南科技大学博士后网站 点击:[]

任凤章

任凤章

任凤章,博士,教授,博士生导师,河南省特聘教授,全国物理冶金技术委员会委员、河南科技大学材料学系主任。河南省科技创新人才(杰青、杰人)计划获得者,河南省高校科技创新人才支持计划获得者,河南省优秀教师,河南省优秀共产党员。主持和参加包括国家自然科学基金项目、863项目等国家级科研项目9项,主持完成省部级科研项目7项。在国际刊物发表学术论文40余篇,其中第一作者在《Materials Chemistry and Physics》、《Materials Science and Engineering A》、《Materials Letters》、《Journal of Alloys and Compounds》、《Materials Science and Technology》、《Journal of Advanced Materials》、《Metals and Materials International》、等国外学术刊物上发表论文20余篇。SCI收录论文50余篇。主编和参编著作6部。已获授权专利20余项。获省部级科技奖励4项。目前正在从事材料学、材料物理与化学方向的材料性能的理论计算、高性能金属材料和太阳能电池材料的制备技术等方面的研究工作。

E-mail:lyrenfz@163.com,renfz@haust.edu.cn。

上一条:【材料科学与工程】——魏世忠 下一条:【材料科学与工程】——陈拂晓

关闭

2016 河南科技大学博士后

技术支持:河南科技大学网络信息中心

您的浏览器已不再维护更新。    点击下载最新百度浏览器谷歌浏览器