【材料科学与工程】——张柯柯

张柯柯

张柯柯,教授,博士生导师,国际焊接工程师(IWE),大阪大学接合科学研究所高级访问学者,现任材料科学与工程学院副院长。国家级特色专业和教学团队主持人,河南省学术技术带头人,河南省教学名师,河南省杰出青年基金获得者,河南省创新型科技团队主持人,河南省高校科技创新团队主持人,河南省高等学校创新人才,河南省高校杰出科研人才创新工程项目获得者;中国机械工业教育协会机电类学科教学委员会焊接分委员会副主任委员,中国焊接学会钎焊及特种连接、金属焊接性及焊接材料专业委员会委员,河南省焊接学会常务理事、副秘书长;获河南省师德先进个人、洛阳市优秀专家、洛阳市“五一劳动奖章”等荣誉称号。主要从事先进连接材料与技术方面研究工作,主持完成国家自然科学基金、河南省杰出青年科学基金等国家、省部级科研课题15项,发表论文130余篇,被SCI、EI收录39篇,获河南省科技进步二等奖1项、河南省自然科学优秀学术论文一等奖5篇、河南省教学成果一等奖2项;出版学术著作5部;获授权国家发明专利9项;培养硕士、博士研究生23名。

E-mail:zhkeke@haust.edu.cn

上一条:【材料科学与工程】——李全安 下一条:【材料科学与工程】——黄金亮